Comparaison entre la caséine du lait de vache et celle du lait de chèvre

 

  Par: Sarah Gilbert, Simon Gosselin et Sarah Lamontagne
Article: 2013-chm-6-article

 Pour RÉSUMÉ + ABSTRACT + COMMENTAIRES:

 

Résumé: Comparaison entre la caséine du lait de vache et celle du lait de chèvre Gilbert.S, Lamontagne.S, Gosselin.S. 2013. Rapport interne. Sciences de la nature, Cégep St-Félicien. Les caséines du lait de vache et celles du lait de chèvre ont été comparées suite à leur extraction, à leur hydrolyse et à leur chromatographie sur papier. Comme les hypothèses prévoyaient, l’extraction des caséines fut possible et le lait de vache contient plus de caséines que le lait de chèvre bien qu’ils aient les mêmes acides aminés.

 

Abstract: Comparison of casein in cow’s milk and goat’s milk, Gilbert.S, Lamontagne.S, Gosselin.S. 2013. Internal repport. Sciences, Cégep St-Félicien.  The casein in cow’s milk and goat’s milk were comparated after their extraction, their hydrolysis and their paper chromatography. As the assumptions provided, the casein’s extraction was possible and the cow’s milk contains more caseins than goat’s milk although they have the same amino acids.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

*